「
北海道産の最高級カッテージチーズ&生クリームと真っ赤な木苺の組み合わせ。 フランスの契約農家から取り寄せるこだわりの木いちごと相性抜群です。 6層にもおよぶとろけるような最高品質のチーズと厳選木いちごとフランボワーズコンフィチュールをお楽しみください。
北海道産の最高級カッテージチーズ&最高級生クリームを贅沢に使用。 綺麗にカットされた選りすぐりのやわらかい洋ナシを飾り、自家製無添加の木苺ソースで仕上げた逸品。甘さ控えめ。 イタリアから取り寄せる大変貴重な洋なしアルザス・ポワールを使用しております。
最高級ヴァローナチョコレートとローヌ渓谷から取り寄せる厳選素材から作るアプリコットジャムの組み合わせ。 完璧にテンパリングされたとろけるようなチョコレートと芸術的なアロマとアプリコットの風味をお楽しみください。
サクサクのタルト生地に、目にも鮮やかなレモンクリームがたっぷり詰まった逸品。 口に入れれば、レモンのすっぱさがパッと広がり、その余韻が香りと共に口いっぱいに広がり続けます
歯ごたえを大切にしたサクサクのシュー皮でマダガスカル産バニラビーンズを使ったカスタードクリームと北海道産純生クリーム、そしてこだわりの赤すぐりジャムをサンドしました。 フランス産の上級品を原料に使用したこだわりの逸品でございます。
北海道産の濃厚な最高級チーズをサクサクのクッキーでサンドした自信作。中に真っ赤なフルーツをちりばめた久しぶりの新作です。粉砂糖を振りかけてお届けいたします。
ドイツのショートケーキを北海道の驚くほど軽い厳選純生クリームで仕上げた逸品。 選び抜かれた最高級生クリームの味をお楽しみください。
北海道産の濃厚な最高級チーズをサクサクのクッキーでサンドした自信作。中に真っ赤なフルーツをちりばめた久しぶりの新作です。粉砂糖を振りかけてお届けいたします。
パイ生地とクリームを重ねたケーキです。ミルフィーユはフランス語で千枚の葉という意味で、パイの層が葉に似ているためこのような名前になりました。
ランスやベルギーで古くから愛されています。メルヴェイユは焼いたメレンゲの上に生クリームをのせ、削ったチョコレートをトッピングした、口に入れると一瞬で消えてなくなってしまうような食感のお菓子です。
「視覚」からも美味しさを感じられるように、ひとつひとつのお菓子の特徴を活かしたデザインを追求し、プレゼントされたお客様が箱を開けた瞬間の驚きと感動を与えられることを目指しています。新鮮で安全な材料を使用するために、卵は福岡産(飯塚※畠中育雛場「げんきタマゴん」牛乳使用)、生クリームは九州産など 出来るだけ「地産地消」を目指しています。
素材の性質や季節、天気によって温度などの扱い方が変わります。素材の性質を活かした製法で、より美味しく、より安全なお菓子作りを目指しています。